Philosophie
Unsere süße Vision
für ein Geschmackserlebnis der besonderen Art
Zwei Generationen, Vater und Sohn, verbunden durch die Leidenschaft für das Konditorhandwerk. Mit einer Kombination aus bewusster Tradition, einem besonderen Feingefühl für aktuelle Trends und der Sensibilität für Qualität und Regionalität nehmen wir eure Sinne mit auf eine exquisite Entdeckungsreise.
Da ein gutes Produkt nur aus den besten Grundzutaten entstehen kann, setzen wir beim Einkauf auf unsere langjährigen Partner- und Lieferant:innen. Wo es das Angebot zulässt, beziehen wir unsere Zutaten von lokalen Produzent:innen. So kommen unsere Milchprodukte und Eier direkt vom Steier- und Michelerhof. Wenn es um hochwertigen, aromatischen Kaffee geht, verlassen wir uns schon seit vielen Jahren auf die Kaffeerösterei Alps Coffee in Südtirol.
Und welche ist wohl die wichtigste und unverzichtbarste Zutat in einer Konditorei? Natürlich feinste Schokolade. Valrhona ist ein französischer Produzent für Gourmet Schokolade. Neben exzellenter Qualität und dem herausragenden Geschmack, ist es auch die Firmenphilosophie, die uns zu einem stolzen Partner dieses Unternehmens macht. Valrhona hat es sich zur Aufgabe gemacht „ein gemeinschaftliches Modell mit positiver Auswirkung für Produzent:innen, Mitarbeiter:innen, Handwerker:innen des guten Geschmacks und alle Schokoladenliebhaber:innen zu entwickeln.“ Und wir freuen uns Teil dieser Philosophie zu sein.
„Wir zaubern euch ein Lächeln ins Gesicht & ein Schmunzeln auf die Lippen.“
Konditorei
aus Leidenschaft
Das sind wir
Wir leben unsere Liebe zum Handwerk, und zwar gemeinsam. In unserem familiären Betrieb verweben sich die Fäden von Tradition und Innovation zu einem süßen Band, das uns verbindet. Wir teilen nicht nur unsere Freude am Backen, sondern auch den Stolz darauf, unsere Liebe und Leidenschaft für das Konditorhandwerk mit jedem zu teilen, der durch unsere Tür tritt.
Erwin & Birgit
Erwin:
1980 – Ausbildung zum Konditor
Erfahrung in verschiedenen Patisserien u.a. in der Confiserie Hanselmann in der Schweiz
1992 Meisterprüfung
Start in die Selbstständigkeit mit einer Konditorei in Wenns
2000 erste Filiale in Imst
2010 Eröffnung des neuen Hauptstandortes in der Imster Innenstadt
2019 Eröffnung der Filiale im FMZ in Imst
Birgit:
1987 Lehre zur HGA im ****Hotel Regina in Sölden
Erfahrung in verschiedenen erstklassigen Hotels als Kellnerin
1996 – 2002 Abteilungsleiterin Kika Imst
2002 Konditorei Regensburger
2010 Eröffnung des neuen Hauptstandortes in der Imster Innenstadt
2019 Eröffnung der Filiale im FMZ in Imst
Mathias & Lisa
Mathias:
2010 Ausbildung zum Konditor im familieneigenen Betrieb
2013 Sieger beim Bundeslehrlingswettbewerb
2014 7.Platz bei der Junioren Weltmeisterschaft in Taiwan
2014 Staatsmeister Österreich
Erfahrungen im *****S Hotel Burg Vital Resort & im Park Hyatt Vienna
Seit 2019 Juniorchef in der Konditorei Regensburger
Lisa:
2010 Ausbildung im Gourmet-Restaurant und Hotel Deuring Schlössle in Bregenz
Erfahrungen im *****S Hotel Burg Vital Resort & **** Mental Spa Hotel Fritsch am Berg
3 Jahre im Park Hyatt Vienna
Seit 2019 Juniorchefin in der Konditorei Regensburger